Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы наших гостей:

Хороший отель
Двухэтажный люкс очень понравился своей планировкой!!!! В номере чисто, все необходимые принадлежности есть, даже набор с нитками и иголками. Есть кухня, но не для готовки - нет даже мини холодильника, только минибар. Очень сильная слышимость происходящего в соседних номерах, а когда смотришь телевизор после 12 ночи с ресепшена звонят и мило просят сделать потише т.к. жильцы жалуются на звук) дают талоны на завтрак до 12.00 на выбор в двух соседних ресторанчиках. Места хорошие, но суммы талончика хвататет только на блюдо мин стоимости, напитки приходилось все время докупать. Кровати нормальные, а вот хим средство чем стирают пастельное белье осталось загадкой, т.к. вызвало на коже под конец сильную аллергическую реакцию.
 
Дата публикации: 27 Февраль 2015
: Kristina V
Любимый отель в Одессе
Уже 3 раз в этом отеле, лучше пока в городе не нашли в этом ценовом диапазоне!! Интерьер шикарен, мрамор, люстра, ковер, потолки!! Есть халат, тапки, расчески, пилочка, резинки....очень приятные мелочи!!!!Слышимость правда оч хорошая, но так как людей почти не было нам это не мешало) по поводу кроватей.. Раньше действительно были помягче( может зависит от номера), но мне такие в самый раз!! Я не могу спать на мягких)))И для спины полезно!!!завтрак в номер не заказывали, пошли поели в Баффлло( завтрак оплачивает отель)! Порции оч большие, и выбор блюд куда больше чем то что написано на карточке!!))я очень довольна!!спасибо вам!
 
Дата публикации: 13 Январь 2015
: Zhyzhzha
Уютный отель в центре Одессы
Отель очень понравился. Жили в апартаментах в конце декабря. В номере есть все необходимое для проживания. Очень уютный и чувствуешь себя как дома. Персонал очень приветливый, уборка хорошая и вовремя. Всем рекомендую, на мой взгляд это лучшее что можно найти в центре Одессы в данной ценовой категории и с кухней ;)
 
Дата публикации: 02 Январь 2015
: Evgeniya G
Удовольствие остановиться здесь
Апартаменты отель Metro могут быть лучшим выбором, если вы ищете роскошь Apart номер, который находится в центре, но и очень тихо и расслабляюще. Я надеюсь, что у меня будет возможность остановиться здесь в ближайшее время. Я очень доволен их двойными номерами. Очень необычные атмосфера.
 
Дата публикации: 13 December 2014
: Murat S
Ниже среднего
Решили поселиться в этом отеле на 4 ночи. Но к сожалению после 1-ой нам пришлось переселиться в другой. О всем подробнее: окон в номере небыло, но сверху было одно окошечко, по которому всю ночь стучал дождь и слышны были все машины, проезжавшие по брусчатке, кроме того кровать была настолько жесткая, как камень в прямом смысле, в сумме нам это дало бессонную ночь. С вечера заказали завтрак в номер в указанное время, но нам принесли его только после звонка на ресепшн. На следующий день мы попросили переселить нас в другой номер, девушка нам показала другие варианты, но и в этих были такие же жесткие кровати, на которых спать просто невозможно. Увы, пришлось переселиться в другой отель.
 
Дата публикации: 26 October 2014
: Kate
Замечательный отель
Провели с мужем замечательный медовый месяц (неделю :)), нам очень понравилось! Номер прекрасный, замечательный персонал, очень удобное расположение. Из ресторанов больше всего понравился Buffalo 99, самые вкусные завтраки!!!
 
Дата публикации: 09 October 2014
: Elena T
Отличный отель, шикарный номер, сервис замечательный. Хочется возвращаться! Спасибо.
 
Дата публикации: 23 September 2014
: Екатерина
Отдыхали в этом отеле 3 дня. Все очень понравилось, отель классный. Отдельное спасибо Насте на reception. От отдыха в Одессе остались только положительные эмоции.
 
Дата публикации: 22 September 2014
: Натали
Отель замечательный. Рекомендаю.
Отдыхали с мужем, в августе в Одессе. Снимали номер, в этом отели. Отличное расположение, красивая планировка отеля. Приветливый персонал. У нас с мужем был Номер 402. Замечательный, чистый номер.В номере имеется большой шкаф, в шкафу сейф, вешалки, полачки, пакеты для грязного белья, ложичка для обуви, щетка с кремом для обови. Чистая, просторная душевая кабинка, все косметические приборы, халаты, полотенца банные, для ног и для лица. Встроенная кухня, есть все не обходимое что бы поесть, по пить. Имеются тарелки, вилки, ложки, чашки и блюдца. Встроенный холодильник, в нем мини бар в котором есть вода, алкогольные напитки и сладости, по доступной цене и место есть для вашей еды. Стол, который можно использовать как барная стойка. На столе лежит меню, можно в первую очередь в любое время суток, заказать себе в номер, еду, напитки и утром завтрак. Украинский, русский, французский, английский. Мы с мужем заказывали, французский и английский и Украинский. Приносили быстро, качественно все и вкусно. Огромная кровать, белая чистая простынь, чистые матрацы, и 4 подушки. В номере, нет, никакого шума. Все замечательно. Рекомендаю. Елена и Анатолий. Германия.
 
Дата публикации: 04 September 2014
: elena leiser
Маленький новый частный отель
Отель расположен в двух кварталах на Дерибасовская-Стрит. Это совершенно новый отель в старом здании, полностью отремонтированном. У них есть маленькая парковка во внутреннем дворике. Номера просторные и хорошо отремонтированный, я получил один с двумя приятные окна и прекрасным балконом с видом на внутренний двор. Стены немного тонкие, но в остальном, номер просторный и удобный. Очень понравилось! Регистрация была очень приветливой и предупредительной. Завтрак не подавался в отеле, вам придется идти в квартале от Буффало 99 ресторанов.
 
Дата публикации: 28 August 2014
: Tania L

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Last >>

Страница 9 из 11


Оставьте свой отзыв об отеле
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Ваш отзыв:*