Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы наших гостей:

Ницца
Приятный чистый и хорошо заботился о кроватях, слишком твердых, на мой вкус, но все равно спал. Персонал дружелюбный и говорит, различные языки, включая английский определенно рекомендуем этот отель и остановимся здесь снова, когда буду в Одессе
 
Дата публикации: 12 August 2015
: St3v3w

Прекрасный отель, чистый номер, приятные девушки на ресепшене, удобное местоположение. Единственное но это завтраки. Талончиков на 70 грн не хватает и приходится доплачивать, но немного. В остальном все понравилось. Спасибо! :)
 
Дата публикации: 25 July 2015
: SUNdora
У меня была командировка.
Отель расположен очень удобно в центре города. Приятный интерьер и хорошие администраторы на ресепшене.

Жила в отеле долго, поэтому для меня был важен комфорт. Не пожалела о сделаном выборе.
Из приятного: мне сразу при бронировании сделали 15% скидку ,тк жила долго; администрация адекватно и оперативно реагировала на пожелания и комментарии гостей; уютные номера, все исправно и чисто, вкусный завтрак с доставкой в номер.
Из минусов: шум никто не отменял, поэтому соседи иногда могут подпортить спокойный сон (я выбрала номер во двор). завтрак заказывается в ресторане, который находится через 1 квартал и заказать можно только с 8 утра, т.е. в 8 позавтракать не получиться, в лучшем случае 8.30!
Уборка номера проходит на протяжении дня, иногда мне уборка очень нравилась, а иногда вовсе нет (может одна обижалась что нет чаевых, не знаю))
Предоставляют пакет документов для отчетности, но посоветую сразу уточнить у своего работодателя подходят ли вам документы, потому как у меня получилас неприятная история.
Вцелом оценка удовлетворительная, при необходимости, обращусь снова!
 
Дата публикации: 22 July 2015
: Мария
На выходные в Одессу! Отель очень хороший!
1. С открытыми окнами будет шум в номере (окна у нас были на сторону ул.Пушкинской), но есть кондиционер, поэтому все ок.
2. Ожидание завтрака - не менее 40 минут с момента заказа, причем мы не могли дозвониться на ресеп в субботу утром около 20 минут - все время было занято - пришлось одеваться и спускаться вниз.
3. За завтрак нужно будет доплачивать, т.к. можно заказать только на 70 гривен на члка.У нас доплата выходила около 70-80 гривен в общей сложности (это примерно 200 рублей).
4. Персонал - ок, не считая девушку, которая сидела на ресепе 27 июня. Грубая, невнимательная. Неужели уже с утра настолько настроения нет, что и другим его решила испортить? Как таких держат в отеле такого уровня? Видимо для того, чтобы хоть какой-то существенный минус, да был.

В целом - очень положительные впечатления! Останавливались на 2 выходных дня в номере по типу "Апартаменты". Чисто, уютно, высокие потолки, интерьер шикарный и в номере, и в лобби. Кровать удобная, все новое, в ванной все-все мелочи есть (почему-то кроме зубной пасты и щетки). Т.к. номер-апартаменты, в самом номере есть плита, чайник, микроволновка, все принадлежности для готовки (хотя мы не воспользовались).Есть заполненный мини-бар (за отдельную плату). Wi-fi ок. Месторасположение отл. Завтрак в номер, все вкусно.
С удовольствием остановлюсь еще раз, если буду в Одессе!
 
Дата публикации: 29 Июнь 2015
: Юлия
Хорошее соотношение цены и качества
Мы провели там день после нашей свадьбы. Отель хороший, нам понравилось все, кроме завтрака. Не потому, что завтрак был ужасным. Это было в порядке, но девушка портье не ловила то, что мы заказывали завтрак, не в тот факт, что она спросила его несколько раз. В результате нам подавали два кофе вместо одной кофе и один чая. Кроме того, некоторые суждения в меню не было.Однако это не мешало наше пребывание в этом отеле. Нам все понравилось. Расположение хорошее.
 
Дата публикации: 25 Июнь 2015
: Сергей К
Отдыхала в этом отеле, хочу оставить положительный отзыв. Все было на высоком уровне, приятно удивила кухня и обслуживающий персонал. Сам номер поразил своим великолепным видом. В Гостиницах Одессы останавливаюсь не первый раз, всегда остаюсь довольна приемом. рекомендую!!!
 
Дата публикации: 22 Июнь 2015
: Ева
Шумно спать с открытыми окнами, оживленная улица.
 
Дата публикации: 14 Июнь 2015
: Татьяна
Разочарование
В недешевом номере с кухней - чайник с накипью и запахом. Грязные окна: между створкой и рамой слоем лежит грязь. В солонке вместо соли окаменелость, пришлось покупать. Ободранная барная стойка, но то таке. Персонал не только не извинился за все это безобразие, но еще и попытался на меня же свалить вину - мол, "не сообщила сразу". О том, что персонал обязан следить за этим, а не ждать жалоб, персонал забыл. Зато за минибар исправно взяли доплату. :) В большом номере не нашлось места для стола - видимо, считается, что с компьютером удобнее работать, скорчившись на кровати. Буду ли я еще раз жить в этой гостинице?
 
Дата публикации: 14 Июнь 2015
: Марина А
Превзошли ожидания, Всем рекомендую!
Шикарный отель, замечательный персонал! Чисто, уютно, комфортно просто не описать словами, там нужно жить)))). Если будем ехать с мужем в Одессу, жить будем только в этом отеле! Провели с комфортом в душевной атмосфере замечательных четыре дня, уезжать не хотелось!
 
Дата публикации: 19 Май 2015
: Татьяна А
Отличный отдых
Нам с мужем очень понравилось! Отдыхали 4 дня летом 2014 года, остались всем очень довольны! Халаты, тапочки, пилочка, зубные щетки, огромные мягкие полотенца, идеально вымытый номер, сантехника блестит. Да, звукоизоляция хромает - хорошо слышно, что делают в соседних номерах. Завтраки приносили по звонку на рецепцию, в целом впечатление очень хорошее, персонал вежливый и внимательный, уборка без нареканий.
 
Дата публикации: 14 Май 2015
: Elena Z

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Last >>

Страница 8 из 11


Оставьте свой отзыв об отеле
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Ваш отзыв:*