Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы наших гостей:

Миленько и уютненько.
Подкачал Wi-Fi отельный. До третьего этажа еле добирался...
Очень уютно, тихо и комфортно. Из старинного здания после реставрации получился очень миленький отельчик. Горячая вода всегда есть. Батареи горячие.
Мы были на машине, парковка во внутреннем дворике, закрыт на кодовый замок.
Расположен локально просто замечательно! Вся историческая часть Одессы просто под носом!
А кафешки? Это отдельная история! Просто супер!
Завтрак сервируют в соседнем ресторанчике. Очень вкусно.
 
Дата публикации: 14 November 2016
: Alieksieieva
Хорошо, но не самый комфортный вариант, если с малышами.
Шум с проезжей части улицы, который доносится в номер. С маленьким ребёнком, окно лучше не открывать в номере.
Расположение. Сам номер-Студио (большой, чистый, удобный)
 
Дата публикации: 13 November 2016
: Sergey
Светлая и уютная гостиница
Завтрак входит в стоимость, но за завтраком приходится идти в другое здание. Но это не проблема. Нам, к сожалению, с завтраком не повезло, просто было невкусно.

Очень приятные впечатления о гостинице в целом. Удачное месторасположение! Просторный, светлый и чистый номер. Очень теплый, комфортный и уютный. Приветливый персонал.
 
Дата публикации: 27 October 2016
: Victoria Tihonova
Гостиница стоит того, чтобы в ней остановиться
Комната один день не была убрана вообще, на второй день, после того что была повешена табличка с просьбой убрать, вынесли мусор, и только после жалобы комната была убрана как следует. В некоторых комнатах проблема со стоком воды в душах и запах канализации. При расчете была допущена ошибка в пользу гостиницы, правда, потом разница была возвращена и принесены извинения.
Отличное расположение, завтраки, оформление отеля, оснащение ванных комнат.
 
Дата публикации: 24 October 2016
: Larisa
Украли деньги в номере
 
Дата публикации: 09 October 2016
: Виталий
Все было хорошо
Месторасположение просто супер
 
Дата публикации: 09 October 2016
: Александр
Отличное расположение, отличное соотношение цены и качества, но жесткие кровати.
Моя семья из трех взрослых останавливались в этом отеле на 5 ночей. Расположение фантастическое - в центре всего! Номера чистые и большие. Персонал был дружелюбным и услужливым. Однако кровати были твердые как камень (мы приехали в общей сложности четыре кровати); буквально, я думаю, что спать на полу, могло бы быть более удобным. Я поговорил с персоналом, и они сказали, что кровати ортопедические и дизайн, чтобы быть жесткими, хотя один работник позволил ему подсунуть это, много гостей жалоб. В конце концов они дали нам несколько одеяла перьевые, чтобы положить поверх матрасов, но это лишь немного лучше. Я рассматривал переключающиеся отели, но отказался суеты. Бесплатный завтрак был нормальный - выбор ограничен, и становится старым, если вы останавливаетесь более чем на 2 дня. Жаль, что в каждом номере не было небольшое зеркало на стене в дополнение к зеркалу в ванной. В противном случае, для двух человек трудно подготовиться к то же время. Кроме того, имейте в виду, что в отеле есть 4 этажа, но нет лифта. Если кто-то в нашей группе пожилой, попросите 2 без и даты на полу (здесь нет номеров на одной улице этаже). Отель по очень разумной цене, и я дал бы более высокий общую оценку, если кровати были очень удобными.
 
Дата публикации: 08 October 2016
: Love Travel VA
Завтраки в соседнем кафе. Лучше бы они исключили завтраки или выбрали кафе напротив Севильи. Очень неприветливо относился персонал заведения, когда узнавал откуда гость.

Номер нам попался с балконом, смежным с соседним номером. Конфликтов не возникало, но волнение было.
Хорошая твёрдая кровать.
 
Дата публикации: 05 October 2016
: Инна
Неплохой отель с мелкими огрехами
В душевой был отчётливый неприятный запах сырости и прелости, вечером был встречен таракан
Отлично месторасположение, чистый номер, чисто бельё, удобная кровать, кондиционер и ТВ работали хорошо
 
Дата публикации: 02 October 2016
: Dmytro
Я хочу вернуться и живут здесь снова!
Трудно написать об этом отеле - это почти выполнено! Женщина на стойке регистрации даже позволила парню безопасности наблюдать за мной в Спа, в двух минутах ходьбы! Единственное, так как я уезжаю - кабельное соединение с Интернетом, если они имели при условии, что я переехал из Швеции месяц или два и работал из отеля "Metro" Apt вместо этого.
 
Дата публикации: 29 September 2016
: nigueu

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Last >>

Страница 3 из 11


Оставьте свой отзыв об отеле
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Ваш отзыв:*