Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы наших гостей:

Первым разочарованием был тот факт, что в отеле нет room service и что на завтрак нужно выходить в ресторан за углом, что может и приятно летом, но точно не в -6. Дальше меня поселили в стандартный номер, который не соответствовал тому, что было на фото, при входе в номер все кругом было заставлено разными вещами типа детской кроватки и прочего, было ощущение, что меня поселят в кладовой, номер был фактически без окон (глубокая арка в балкон), после моего возмущения меня конечно переселили без вопросов, что конечно плюс. И последней каплей был матрас, я очень люблю жесткие матрасы, но это перебор, ощущение, что я спала на камнях. С точки зрения локации это самое сердце города, за исключением того, что что большая часть окон выходят на улицу с брусчаткой по которой регулярно ездят машины.
 
Дата публикации: 26 Январь 2017
: Olga
Отдых в Одессе на отлично! !!
Все замечательно, рекомендую отличный отель!!!
 
Дата публикации: 16 Январь 2017
: Елена
Отель хорош, и завтраки были просто чудесными, рекомендую
Шум из коридора, и от соседей хорошенько доносился к нам.
Плохо был почищен подход к отелю, много снега, и скользко( да и вообще весь город был не почищен, куча сугробов, льда, и снежной жижи.
Нет трансфера =( пришлось ловить такси самим, чтоб добраться до отеля.

Номер был на чистую 5-чку все чисто и аккуратно.
 
Дата публикации: 15 Январь 2017
: Vladimir
Metro Hotel- отличный комфорт.
Все понравилось .
Чисто , тепло , уютно , я довольна .
 
Дата публикации: 18 December 2016
: Anna
Я жила в 207 номере. На кровати такое ощущение, что голые доски, а не матрас. Полотенца уставшие, в пятнах. Ночью проснулась от того, что замерзла. Раньше пользовалась чайными пакетиками в номере и не брали деньги, в этот раз потребовали заплатить за "чайный набор" 45 грн.
Выбираю этот отель не первый раз - удобное место. Жила в этом отеле несколько раз 2 года назад - было намного чище.
 
Дата публикации: 15 December 2016
: Виктория
Отличный отель в самом центре города. Просторно,чисто,современно. В пешей доступности все основные достопримечательности. Неплохой завтрак в кафе рядом :)
 
Дата публикации: 01 December 2016
: Kree Sunshine
Одесса хороша в любое время года :)
Завтрак - надо одеться и выйти за угол. Подача завтрака достаточно напряженная, нельзя выбрать, как в варианте шведский стол. Только "котлета с гречкой или тефтели с картошкой" (цитата из фильма)

Очень центральное расположение!
Все рядом или легко досягаемо...
 
Дата публикации: 24 November 2016
: Алексей
Отличный отель в центре Одессы
Отличное расположение, приятный персонал. Матрац на любителя, жёсткий, но мне понравился. Есть своя парковка. В трех минутах ходьбы есть магазин. Завтрак включен в стоимость, но до ресторана надо идти по улице метров 150.
 
Дата публикации: 17 November 2016
: nnjet
Недостаточное освещение в номере.
Отличное расположение, приятный персонал. Матрац на любителя, жёсткий, но мне понравился. Есть своя парковка.
 
Дата публикации: 16 November 2016
: Maksym
Окна выходиили на улицу и всю ночь шум от машин.Очень жесткиие матрасы
Месторасположение.Красивый отель.сытный завтрак
 
Дата публикации: 14 November 2016
: Anna

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Last >>

Страница 2 из 11


Оставьте свой отзыв об отеле
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Ваш отзыв:*