Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы наших гостей:

Впервые была в Одессе. И очень довольна, что остановилась именно в этом отеле. Персонал внимателен и приветлив. А номер очень чистый и светлый, красивый продуманный дизайн, учтены любые мелочи и все создано для максимального комфорта. Так как разбираюсь в гостиничном бизнесе, приятно порадовали горничные, они большие умнички. Все делали по правилам.
Могу только пожелать оставаться такими же профессионалами своего дела и радовать не только жителей Украины, а и многих других стран!)
 
Дата публикации: 28 August 2014
: Екатерина
Без изысков
Отель подходит для людей не привередливых. Номер большого размера.Но при этом мебель и сантехника оставляют желать лучшего. Завтраки были скудноваты. Маленький выбор блюд. Единственный плюс отеля -это хорошее расположение.
 
Дата публикации: 02 August 2014
: Natulek
Очень хороший отдых, я должен написать отзыв.
Моя невеста и я, когда быть поженились, наводили кстати об отеле, в котором мы смогли организовать небольшую предсвадебную фотосъемку и, в котором мы могли остаться ночь свадьбы. Мы не нашли то, что мы искали, но, к счастью, я наткнулся на Апартаменты отель Metro случайно в магазине. Мы позвонили день до свадьбы, сходили посмотреть (в номере 401, я думаю) и решил, что это было именно то, что мы надеялись найти.Отель находится прямо в центре города, в 4 - 5 минут ходьбы от оперного театра. В отеле есть красивый интерьер, чистые номера и дружелюбный персонал. Это номера, хотя роскошный, только на цены других отелей в районе. Если вы ищете качество за свои деньги, это, конечно, место, чтобы разобраться.Утро после свадьбы, персонал оказался очень отзывчивым и проявлял наше время выезда в час дня вместо того, чтобы выкинуть нас строго в 12. Так как мы наслаждались нашим пребыванием, поэтому мы переехали из номера больше (что больше не был доступен на следующую ночь) в номер через несколько домов. Еще, цена была очень низкой, номер был просторным, и интерьер был хорошо обставлен. У нас был доступ к большому балкон, который выходил на Пушкинская-Стрит. Комната меньше все еще был оборудован столом и двумя хорошими стульями, кухня (включая чайник и микроволновку) и просторная ванная.Дизайн номеров был сделан со вкусом - тот факт, что стоит в абсолютном контраст по отношению ко многим другим отелям, которые находятся в Одессе. Было приятно остановиться в номере, где были практические и эстетические внимания, встроенные в него. И больше всего, то, что убедил меня написать этот отзыв, было дружелюбием персонала: они понимали и всегда готовы помочь, когда мы нуждались в нем.Это место определенно стоит научиться, если вы ищете лучшее качество за свои деньги в месте в центре Одессы! Мы определенно вернемся.
 
Дата публикации: 17 July 2014
: KBartC
Отель понравился. С питанием проблема(((((
Мы с мужем останавливались в Метро на майские праздники. Отель нам понравился, еще бы, все же здание- памятник архитектуры, одни потолки, точнее их высота сразу потрясают. Не мудрено, отель недавно был открыт, как нам сказали на ресепции год всего, потому придраться к чему-либо сложно, и слава Богу не нужно было. Но… и здесь мы столкнулись с проблемой. Мы оплатили проживание с питанием( завтрак) и пожалели об этом в первый же день. Во-первых, ожидание заняло почти час, и в итоге нам принесли холодный завтрак да к тому же перепутали заказ. Скажу больше, это повторялось каждое утро. Так что наш совет: Можете смело снимать номер, но вот вопрос с питанием решайте самостоятельно. И время сохраните и нервы, да и положа руку на сердце, получите больше удовольствия.
Эрик и Ирэн.
 
Дата публикации: 26 Июнь 2014
: yujanka
Отдыхали в апреле в Одессе. От отеля остались только самые приятные впечатления. Персонал очень внимательный и вежливый. Все просьбы (доп. одеяло, чайник в номер и т.д) выполнялись молниеносно. Не смотря на почти полный отель, создается впечатление, что ты действительно желанный гость. Жили в номере 305, это был апартамент с кухней, балконом и всем необходимым для приготовления еды самостоятельно. Отель находится в очень удачном месте, в самом центре города. номера очень уютные и тихие (соседей за стенкой не слышно, как бывает часто в других отелях).Завтрак присутствовал в полном обьеме до 12.00, если хочешь официант принесет желаемый завтрак в номер.
А главное он был достаточно разнообразным и сытным. Я была во многих отелях этого солнечного и радушного города, но этот отель мне показался самым лучшим. Спасибо персоналу!
 
Дата публикации: 06 Июнь 2014
: Олеся
Останавливался в этой гостинице с 23 по 29 апреля. Выбор пал случайно (определяющее значение имело месторасположение). Если честно, переживал: отсутствие рекомендаций, слабая реклама, незнакомый отель и т.д. и т.п.
Был приятно поражен И УДИВЛЁН уровнем сервиса,отзывчивостью, заботой о постояльцах, дружной и слаженной работой всего коллектива.
Большое вам спасибо за домашнюю обстановку в отеле, за вашу отличную работу, за ваш добросовестный труд! Удачи и успехов вам!
При последующих приездах в Одессу - вопрос о месте проживания не стоит. Только у вас!
( А те шероховатости с питанием, точнее с качеством обслуживания в кафе, они пройдут и всё настроится)
Еще раз - большое, человеческое СПАСИБО!
 
Дата публикации: 05 Май 2014
: Сергей
Отель очень понравился!!!Очень чисто, и это не просто слова!На ресепшене быстро реагируют на все просьбы,завтрак(который входит в стоимость проживания)могут доставить горячим прямо в номер совершенно безвозмездно:)
Единственное НО - заказывайте такси сами, а не через отель!!!Девушка на ресепшене меня точно поймет:)))
 
Дата публикации: 05 Май 2014
: Екатерина
Очень хочется поделиться своими впечатлениями после проживания в этом отеле. Мы молодожены и сняли номер на двое суток. Обслуживание в отеле на высшем уровне, очень приятный и дружелюбный коллектив, который стремится во всем помочь и сделать время, проведенное в отеле комфортным. Номер был чистый и уютный, что даже не хотелось уезжать. Хотим пожелать Вам продолжать в том же духе, по больше постояльцев и всего самого наилучшего.
 
Дата публикации: 26 Апрель 2014
: Кристина
В Одессу приезжали с подругой на недельку . Переживали, когда ехали в незнакомый отель, но теперь точно будем постоянными гостями. По правде говоря, не ожидали такого. Все просто супер! Забронировали апартаменты: две кровати, кухня, бар, ванная.
Впечатлила чистота номера, привлекательный интерьер, комфорт во всем. Сервис - вообще, выше всяких похвал! Ребята молодцы: внимательные, приветливые, всегда стараются что-то подсказать.
Еще очень большой плюс отеля- это месторасположение. Центр, множество кафе и ресторанов, магазинов, все достопримечательности очень близко!
В моем опыте это самый классный отель, в котором я была, пока что
 
Дата публикации: 13 September 2013
: Анастасия
Отель безумно понравился. Останавливались с друзьями в начале июня. Ребята на рецепции - молодцы, всегда помогали и всегда охотно отвечали по любому нашему запросу. Месторасположение очень удобное, в самом центре. Понравился завтрак, очень разнообразный, а главное вкусный. Номера очень просторные, светлые, чистые, обставленные со вкусом и со всеми удобствами 21 века.
Всем рекомендую этот отель! Прекрасный сервис чувствуется во всем.
 
Дата публикации: 01 September 2013
: Игорь

<< Start Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next Last >>

Страница 10 из 11


Оставьте свой отзыв об отеле
* Обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Антиспам код:
Введите код:*
Ваш отзыв:*